Walter Hanselmann backt für Senioren

Zum Beginn der Adventszeit werden Gutsle zusammen mit einem Gruß der Kirchengemeinde an Senioren unserer Gemeinde verteilt. Mit viel Fleiß und Liebe hat sich Walter Hanselmann, gelernter Bäckermeister aus Waldrems, ans Werk gemacht und Plätzchen für ganze 120 Tüten voll gebacken! Sie werden in diesen Tagen Leuten gebracht, die über unsere Seniorennachmittage und Seniorenausflüge in Verbindung mit der Kirchengemeinde stehen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es nicht möglich ist, alle zu bedenken. In unseren Kirchen stehen aber noch Tüten zum Mitnehmen bereit, zum selber Genießen oder um jemand anderen eine kleine Freude zu bereiten. Greifen Sie einfach zu solange der Vorrat reicht.

Ein herzlicher Dank an Walter Hanselmann sowie an Heidi Fehr und die Mitarbeiterinnen des Gemeindediensts für die Organisation und Umsetzung dieser Aktion!