Vertretungsdienst von Pfarrer Falk

Vom 16. November 2020 bis 15. Januar 2021 übernimmt Pfarrer i.R. Erhard Falk, der bis vor Kurzem in Althütte tätig war, einen Vertretungsdienst in der Kirchengemeinde. Pfarrer Falk wird im Bereich der Geschäftsführung unterstützen, etliche Gottesdienste übernehmen und im Trauerfall sowie in der Seelsorge für die Stadtteile Waldrems und Maubach zuständig sein. Pfarrerin Hoffmann hat wie bisher den Ortsteil Heiningen als Seelsorgebezirk und ist für das Pflegestift am Langenbach zuständig.

Das Pfarrbüro ist zu den gewohnten Zeiten durch Pfarramtssekretärin Anja Braun besetzt. Bitte beachten Sie, dass der Anrufbeantworter des Pfarrbüros von Freitag bis Montag und an den Nachmittagen von Dienstag bis Donnerstag nicht abgehört wird. In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte direkt an Pfarrerin Hoffmann (Tel.: 3677657, Mail: stefanie.hoffmann@elkw.de oder an Pfarrer Falk, Tel. 8096540, Mail: erhard.falk@elkw.de