Einladung zu den Gottesdiensten am Ewigkeitssonntag

Am Sonntag, 22.11. denken wir im Gottesdienst besonders an die Menschen, von denen wir im vergangenen Jahr Abschied nehmen mussten. Namentlich genannt werden dabei die im vergangenen Kirchenjahr Verstorbenen aus unserer Gemeinde. Wir erinnern uns gemeinsam, suchen und geben Trost, hören auf die Worte der Bibel, mit denen Gott im Leben und im Sterben helfen will. Im Gottesdienst um 10.15 Uhr wird die Konfi-Band ein Lied beitragen.

Da das Sitzplatzangebot in unseren Kirchen begrenzt ist, sind die Angehörigen um Voranmeldung gebeten. Alle anderen Gemeindeglieder bitten wir darum, die übrigen Plätze, ggf. im Foyer oder bei der Video-Übertragung im Saal, einzunehmen.

Nachmittags finden auf dem Waldfriedhof (14:00 Uhr) und auf dem Stadtfriedhof (15:00 Uhr) Andachten statt. Neu in diesem Jahr ist, dass auch dort die Namen der an diesem Ort Bestatteten vorgelesen und Kerzen für sie entzündet werden.