Sommerpredigtreihe: Rettungsgeschichten aus der Bibel

Anbei finden Sie in der Übersicht die Termine und Themen der Sommerpredigtreihe 2020

Vom 2. August bis zum 13. September läuft die diesjährige Sommerpredigtreihe „Rettungsgeschichten aus der Bibel“. Rettung ist gerade Thema. So vieles, das es zu retten gilt: Die von der Corona-Krise Geschädigten, die Flüchtlinge im Mittelmeer, das Klima, Europa und demokratische Werte … Welche Impulse gehen von der Bibel zu gegenwärtigen Erfahrungen im gesellschaftlichen oder persönlichen Leben aus?

Die Sommerpredigtreihe der Evang. Gesamtkirchengemeinde gibt die Möglichkeit, verschiedene PredigerInnen zu hören und verbindet uns als evangelische Christen in Backnang untereinander. Herzliche Einladung!