AKTUALISIERTE Informationen zu den Gottesdiensten

Gemeinsames Singen ist wieder möglich! Allerdings nur unter Schutzvorkehrungen: Wenn alle zusammen singen, ist selbstverständlich der Abstand von 2 Metern einzuhalten – und eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen. Trotz dieser kleinen Einschränkungen ist es schön auch wieder zusammen singen zu dürfen.

An dieser Stelle aber gleichzeitig auch ein herzliches Dankeschön an alle, die in den vergangenen Wochen in unterschiedlichster Besetzung dafür gesorgt haben, dass jeder Gottesdienst auch musikalisch wirklich festlich war! Und auch in den nächsten Wochen kann man sich wieder auf musikalisch bunt gestaltete Gottesdienste freuen!

Sie sind weiter herzlich zu allen Gottesdiensten eingeladen!

Alle derzeitig gültigen Regelungen für die Gottesdienste erfahren Sie im Schaukasten vor den Kirchen sowie weiter unten auf der Startseite unserer Homepage.