Livestream Gottesdienste

Ab dem 07. Juni werden unsere Gottesdienste wieder live auf YouTube gezeigt. Für alle Gemeindeglieder, die nicht in die Kirche kommen können oder wollen, besteht hier die Möglichkeit dennoch den Gottesdienst mit zu feiern.

Die Livestreams werden auf dem Kanal von Jonas Wintergerst gezeigt. Zum Kanal...

Die Links zu den einzelnen Gottesdiensten finden Sie bei den Videos unter auf der Startseite.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, die die Livestreams betreffen, können Sie sich gerne an Jonas Wintergerst wenden: E-Mail