Ende der Livestreams - Einzelne Gottesdienste ab Sonntagnachmittag weiter auf youtube abrufbar

Seit dem 24. Mai fanden regelmäßig Live-Übertragungen unserer Gottesdienst statt. Dieses Projekt wird nun zur Sommerkirche beendet. Erfahren Sie hier mehr dazu.

In den vergangenen Wochen und Monaten haben wir regelmäßig unsere Gottesdienste Live auf YouTube gezeigt, um unseren Gemeindegliedern die Teilnahme an diesen zu ermöglichen, was aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl in der Präsenz nicht jedem ermöglicht war.

Zur Sommerkirche werden wir dieses Projekt nun vorerst beenden. Es wird also ab August keine Live-Übertragungen mehr geben. Allerdings werden einige Gottesdienste trotzdem aufgenommen und gegen Sonntag Mittag/Nachmittag auf dem YouTube Kanal (siehe unten) und hier auf der Website veröffentlicht.

Gottesdienste im freien werden aus technischen Gründen und aufgrund erhöhter Teilnehmerkapazität nicht aufgenommen. "Normale" Gottesdienste in den Kirchen werden im Normalfall aufgenommen und gezeigt.

Die Gottesdienste werden auf dem Kanal von Jonas Wintergerst gezeigt. Zum Kanal...

Die Links zu den einzelnen Gottesdiensten finden Sie bei den Videos unten auf der Startseite.

Die Links zu den Video-Impulsen der gottesdienstlosen Corona-Zeit, die nicht mehr über die Homepage erreichbar sind, finden sich noch auf dem youtube-Kanal von Jörg Hapke.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, die die Aufnahmen betreffen, können Sie sich gerne an Jonas Wintergerst wenden: E-Mail