Konfirmationstermine für den neuen Jahrgang 2020-2021

Ein Blick in weite Ferne: Für den folgenden Konfirmandenjahrgang 2020/2021 sind inzwischen die Konfirmationstermine festgelegt. Die Konfirmationen sollen am 25.4.2021 und am 2.5.2021 in unseren Kirchen stattfinden.

Eingeladen zur Konfizeit, die mit der Konfirmation 2020 abschließt, sind in der Regel die Jugendlichen, die momentan die 7. Klasse besuchen, d.h. die nach den Sommerferien dann in der 8. Schulklasse sind.

Die Jugendlichen, die über unsere Datenbank erfasst sind, werden per Brief informiert. Da aber in Ausnahmefällen kein Eintrag in der Datenbank vorhanden ist, bitten wir darum, sich gegenseitig zu erinnern und im Zweifelsfall im Pfarrbüro nachzufragen.

Einen Termin für einen Anmeldeelternabend gibt es aufgrund der aktuellen Terminunsicherheit noch nicht.