Vorschau: „Herausforderungen im Alter“ als Thema im Seniorennachmittag

Beim Seniorennachmittag am Donnerstag, den 14. November von 14-16 Uhr im Gemeindehaus Maubach spricht Barbara Luithardt aus Heiningen zum Thema „Herausforderungen im Alter“: Was bedeutet es, mein Haus zu bestellen? Welche Möglichkeiten gibt es, wenn mir mein Alltag zu schwer wird? Was ist, wenn ich pflegebedürftig werde? Frau Luithardt ist Krankenschwester, Diakonin der evangelischen Landeskirche und hat durch ihre langjährige Arbeit in einer Diakoniestation viel Erfahrung in der Begleitung von Menschen im Alter.

Sollten Sie einen Fahrdienst zu dieser Veranstaltung benötigen, wenden Sie sich an Pfrin. Hoffmann, Tel.: 3677657.