„Israel“ als Thema in den Gottesdiensten am 15. September – Armin Bachor zu Gast

In den Gottesdiensten am 15.9. wird der thematische Fokus auf Israel gerichtet sein. Die Beziehung von Christen und Juden ist von Anfang an ein spannendes und wichtiges Thema für Christen.

Zu Gast im Gottesdienst ist Armin Bachor, der theologische Leiter und Geschäftsführer des Vereins „Evangeliumsdienst für Israel“ (EDI). Der EDI ist ein freies Werk innerhalb der württembergischen Landeskirche und unterstützt Juden, die an Jesus glauben (Messianische Juden) in Israel und Deutschland.

Armin Bachor wird in seiner Predigt auf das Miteinander von Christen und Juden eingehen und dabei die Bibelstelle Epheser 3 zugrunde legen.

Herzliche Einladung zum Gottesdienst mit einem interessanten Gast und Thema!