Alphornbläser zu Gast beim Seniorennachmittag

Alphornbläser gibt es nicht nur in der Schweiz oder in Österreich, sondern auch in unserer Kirchengemeinde. Sie werden zu Gast sein beim Seniorennachmittag am Donnerstag, den 19. September von 14-16 Uhr im Gemeindehaus Maubach und ihre Instrumente vorstellen. Dabei gibt es auch die Möglichkeit zum Mitsingen. Von den aus den Bergen stammenden Musikinstrumenten wird sich ein inhaltlicher Bogen in die Bibel spannen und nach der Bedeutung der Berge als Gottesorte fragen. Herzliche Einladung an alle Interessierten.