Vertretungsregelung während der Sommerferien

Pfarrerin Hoffmann hat in der Zeit vom 29. Juli bis zum 11. August Urlaub.
Sie wird vom 29. Juli bis zum 4. August von Pfarrer Hapke vertreten und vom 5. bis zum 11. August von Pfarrer Ziegler.

Pfarrer Hapke hat in der Zeit vom 5. bis zum 25. August Urlaub.
Er wird vom 5. bis zum 11. August von Pfarrer Ziegler vertreten und vom 12. bis zum 25. August von Pfarrerin Hoffmann.

Pfarrerin Hoffmann hat nochmals Urlaub vom 26. bis zum 31. August und wird in dieser Zeit von Pfarrer Hapke vertreten.

Das Pfarrbüro bleibt wegen Urlaubs am 30. Juli und vom 19. August bis zum 6. September geschlossen.

Pfarrer Ziegler, Tel.: 146704, Mobil: 0157 34522754, E-Mail: gerd-walter.ziegler@elkw.de