Die Sommerpredigtreihe – Fahrdienst gesucht

Auch in diesem Jahr gibt es wieder die Sommerkirche. Predigen werden im Sommerferienzeitraum verschiedene Pfarrerinnen, Pfarrer und ein Prädikant aus der Backnanger Gesamtkirchengemeinde. Weitere Details werden noch veröffentlicht.

Da im August nur in der Auferstehungskirche (bzw. am 18.8. nur in der Matthäuskirche) ein Gottesdienst stattfindet, wäre es schön, wenn wir in diesem Zeitraum einen Fahrdienst (von Maubach) zum Gottesdienst anbieten könnten. Wer sich vorstellen kann, an einem Sonntag den Fahrdienst zu übernehmen, melde sich gerne im Pfarrbüro – vielen Dank!