Vorankündigung Pfr.i.R. Heinrich Kuttler zu Gast im Seniorenkreis am 16.05.2019

Beim nächsten Seniorenkreis am Donnerstag, 16. Mai von 14-16 Uhr im Evang. Gemeindehaus Waldrems-Heiningen begrüßen wir Pfr.i.R. Heinrich Kuttler als Referenten. Unter dem Titel „In Gottes Namen fahren wir - dem Herrn entgegen“ wird er die Situation von Auswanderern nach Russland aus dem Dekanat Backnang im Jahr 1819 beleuchten und ein Stück württembergische Kirchengeschichte ortsnah und auf sicherlich interessante und erbauliche Weise zu Gehör bringen.