Info- und Anmeldeabend für den neuen Konfirmandenjahrgang 2019/2020

Am Mittwoch, 15. Mai findet um 19:00 Uhr im Gemeindehaus Waldrems-Heiningen der Informations- und Anmeldeabend für den neuen Konfirmandenjahrgang statt. Eingeladen zur Konfizeit, die mit der Konfirmation 2020 abschließt, sind in der Regel die Jugendlichen, die momentan die 7. Klasse besuchen, d.h. die nach den Sommerferien dann in der 8. Schulklasse sind. Zum Informationsabend nicht nur die Eltern, sondern auch die neuen Konfirmanden selbst herzlich eingeladen.

Die Jugendlichen, die über unsere Datenbank erfasst sind, werden per Brief informiert. Da aber in Ausnahmefällen kein Eintrag in der Datenbank vorhanden ist, bitten wir darum, sich gegenseitig zu erinnern und im Zweifelsfall im Pfarrbüro nachzufragen