Vorschau: Gottesdienstprogramm über die Feiertage

18.04.2019

Gründonnerstag

19:30 Abendmahlsgottesdienst mit vielen neuen Liedern, mit Bandbegleitung und Beteiligung der Jugendarbeit Auferstehungskirche (Hapke)

19.04.2019

9:00 Gottesdienst in der Pauluskirche (Hapke)

10:15 Gottesdienst mit Passionskantate und Abendmahl, Auferstehungskirche (Hapke)

21.04.2019

Ostersonntag

5:45 Osternachtsfeier mit Tauferinnerung und Abendmahl in der Pauluskirche (Hapke). Anschließend Osterfrühstück

10:15 Festgottesdienst mit Osterkantate und Taufen in der Auferstehungskirche (Hoffmann)

22.04.2019

Ostermontag

10:15 Gottesdienst (Hoffmann), Auferstehungskirche

9:30 Osterpilgerweg der Ev. Gesamtkirchengemeinde und der Kath. Kirchengemeinde. Er startet beim Totenkirchle und führt über mehrere Stationen zur Christkönigskirche, wo um ca. 10:30 eine ök. Mahlfeier den Abschluss bildet.

Osterfrühstück nach der Osternacht

Feiern Sie Ostern mit einem gemeinsamen Frühstück! Im Anschluss an die Osternacht, gegen 7:15 Uhr, sind alle zum frühen, aber fröhlichen Frühstück ins Gemeindehaus Maubach eingeladen! Für Kaffee, Tee und Milch und die Basics fürs Frühstück ist gesorgt. Wenn dann noch viele etwas mitbringen, entsteht automatisch ein wunderbar buntes Osterbuffet.