„Ganz menschlich“ – das Thema der Passionsandachten

Nein, sie ist nun wirklich nicht abgehoben, die Passionsgeschichte. Im Gegenteil. Sie erzählt von den Tiefpunkten des Lebens. Und den Abgründen des Menschseins. Sie erzählt ganz menschlich von uns Menschen. Und mittendrin Jesus Christus, Gottes Sohn, über den Pilatus sagt: „Seht, welch ein Mensch“.

Die Passionsandachten laden ein in den Tagen der Karwoche innezuhalten. Und fordern heraus sich mit dem eigenen Menschsein auseinanderzusetzen. Zeiten der Stille gehören genauso dazu wie biblische Lesungen, besondere Musik und ein Impuls zum Thema. Herzliche Einladung!

15.04.2019                 19:30 Uhr Passionsandacht: „Mensch versteckt sich gern“ mit Pfarrer

Hapke und Orgelmusik,

Auferstehungskirche Waldrems-Heiningen

16.04.2019                19:30 Uhr Passionsandacht: „Vom Ersten und vom Letzten“ mit