Vertretungsregelung während der Osterferien

Pfarrerin Hoffmann hat in der Zeit vom 15. bis zum 18. April Urlaub und wird in dieser Zeit von Pfarrer Hapke vertreten.

Pfarrerin Hoffmann hat ebenfalls in der Zeit vom 26. bis zum 28. April Urlaub und wird in dieser Zeit von Pfarrerin Heinrich vertreten.

Pfarrer Hapke hat in der Zeit vom 23. bis zum 28. April Urlaub.

Er wird vom 23. bis zum 25. April von Pfarrerin Hoffmann vertreten und vom 26. bis zum 28. April von Pfarrerin Heinrich.

Das Pfarrbüro bleibt in der Woche vom 15. bis zum 19. April geschlossen.

Kontaktdaten von Pfarrerin Heinrich:

Tel.: 906924, Mail: Pfarramt.Backnang.Sachsenweiler@elkw.de