Die Bibel – eine große Schatzkiste

Gleich an 4 Abenden hintereinander wurden in der vergangenen Woche Schätze in der Bibel gehoben. Von Dienstag bis Freitag verfolgten jeden Abend viele Zuhörer die Ausführungen von Pfarrer Rainer Köpf zu je einem Gleichnis, das Jesus erzählt hat. Erstaunlich war, wie diese Gleichnisse trotz des zeitlichen Abstands von 2000 Jahren immer noch mitten ins Leben sprechen. Mit seiner anschaulichen und immer wieder humorvollen Vortragsweise schaffte Rainer Köpf aus Beutelsbach es Abend für Abend, seine Zuhörer von der Bibel zu begeistern und mit der biblischen Botschaft anzusprechen.

Für den passenden Rahmen sorgten der Kirchenchor, der Posaunenchor, ein Instrumentalensemble aus unserer Gemeinde sowie Musiker aus der Jugendarbeit.