Herzliche Einladung: Bibelabende mit Pfarrer Rainer Köpf vom 5.-8. Februar

Von Dienstag, 5.2. bis Freitag, 8.2.2019 werden für vier Abende die Gleichnisse Jesu im Mittelpunkt stehen. Referent ist Pfarrer Rainer Köpf aus Weinstadt-Beutelsbach, Autor mehrerer erfolgreicher Bücher und bekannt durch die „Weinprobe mit Martin und Käthe Luther“, die er zusammen mit seiner Frau im Lutherjahr in Szene gesetzt hat.

Die Gleichnisse Jesu gehören zu den bis heute bekanntesten Texten der Bibel. Trotzdem gibt es in ihnen immer noch viel zu entdecken – egal, ob man zu den regelmäßigen Bibellesern gehört oder schon lange keine Bibel mehr in der Hand gehabt hat.

Pfarrer Rainer Köpf beleuchtet an vier Abenden je ein Gleichnis und verbindet dabei eine gründliche, kenntnisreiche Auslegung dieser Geschichten mit einer lebendigen, anschaulichen und lebensnahen Vortragsweise.

Die Bibelabende finden in der Auferstehungskirche Waldrems-Heiningen statt und beginnen jeweils um 19:30 Uhr.