Verabschiedung von Pfarrer Tilman Wilborn am 22. Juli

14 Jahre wirkte Pfarrer Tilman Wilborn in der Gesamtkirchengemeinde Backnang. Seit 2009 ist er in unserer Gemeinde aktiv und hat sich insbesondere um den Ortsteil Heiningen, um viele Gottesdienste und um die Seniorennachmittage gekümmert. Am Sonntag, 22. Juli 2018 verabschieden wir ihn in den Ruhestand.

Nach dem festlichen Gottesdienst um 17:00 Uhr in der Auferstehungskirche Waldrems-Heiningen mit Kirchenchor und Posaunenchor ist bei Imbiss und Grußworten Gelegenheit

sich zu begegnen und auch persönlich Danke zu sagen.

Sie sind herzlich eingeladen!