AKTUELL: Konfirmation 2020 - wer wird an welchem Sonntag konfirmiert?

Die Liste ist für die Konfifamilien 2020 bestimmt - zum besseren Überblick über den Stand der Planungen. Rücksprachen usw. bitte direkt ans Pfarrbüro bzw. an Pfr. Jörg Hapke richten - Danke!

ACHTUNG: Hierbei handelt es sich um die gemeldeten Wünsche - bitte nicht vor endgültiger Terminbestätigung fest mit dem Termin rechnen!

27. September 2020 - Konfirmation in der Pauluskirche Maubach, geplant auf 10:00 Uhr

18. Oktober 2020 - Konfirmation in der Auferstehungskirche Waldrems-Heiningen, geplant auf 10:00 Uhr

Downloads für den Konfi-3-Jahrgang 2020