Adressen unserer Kirchen:

Auferstehungskirche Waldrems-Heiningen                                            Pauluskirche Maubach

Neckarstr. 88                                                                                          Feldkircher Str. 27

71522 Backnang-Waldrems                                                                   71522 Backnang-Maubach

Ansprechpersonen für Vermietung der Gemeindehäuser

Für Maubach und Waldrems-Heiningen:

Pfarrsekretariat Anja Braun

Di. 9.00 Uhr - 12.00 Uhr

Do. 9.00 Uhr - 12.00 Uhr

Tel. 07191 68527

Hausordnungen und Mietverträge zu den Gemeindehäusern finden Sie unter downloads.