Jugendreferent

Wiener Straße 22

71522 Backnang-Maubach

E-Mail: lucashain@swdec.de

Seit Mitte September 2017 ist Lucas Hain unser neuer Jugendreferent. Er ist zu 50% in unserer Kirchengemeinde WaHeMa tätig. Die anderen 50% wird er bei der Kirchengemeinde Kirchberg a. d. Murr sein.
Ursprünglich kommt er aus Weinsberg. Beheimatet war er in der ev. Kirchengemeinde Weinsberg und der Süddeutschen Vereinigung Öhringen.
Nach dem Abitur und einem FSJ studierte er in Bad Liebenzell den Studiengang B.A. Gemeindepädagogik, den er im Juli 2017 abschloß.