Förderkreis

Der Aufbau der Kinder- und Jugendarbeit ist einer der Arbeitsschwerpunkte in unserer Gemeinde. Der Kirchengemeinderat ist deshalb sehr froh, dass seit wenigen Jahren eine Teilzeitstelle für die Jugendarbeit aus Spenden finanziert werden konnte.

Um Geld zu bitten, ist immer eine heikle Angelegenheit. Wir tun dies, weil wir überzeugt sind, dass die damit ermöglichte Arbeit wichtig ist – für unsere Kirchengemeinde, aber vor allem, um die vielen Kinder und Jugendlichen in unseren drei Stadtteilen mit der frohen Botschaft von Jesus Christus zu erreichen. Wir danken Ihnen herzlich, wenn Sie das Anliegen unterstützen.

Bitte richten Sie möglichst einen Dauerauftrag über die Summe ein, die Sie monatlich geben wollen:

Kirchenpflege Backnang

Kontonummer: 3519

BIC:  SOLADES1WBN

Bitte Verwendungszweck:  „Für Jugendarbeit Wa-He-Ma“ genau angeben !

Sie können uns auch mit dem Formular eine Einzugsermächtigung erteilen.

Die Kirchenpflege bucht dann den Betrag von Ihrem Konto ab.

Als Spender erhalten Sie mindestens einmal im Jahr einen Rundbrief, der Sie über die aktuelle Entwicklung unserer Kinder- und Jugendarbeit  informiert.

Herzlich, Ihr

Gunther Laube

1. Vorsitzender des Förderkreises Jugendarbeit der Evang. Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen