EC-Jugendarbeit - was ist das eigentlich?

Der Deutsche Jugendverband "Entschieden für Christus" (EC) e.V. ist ein eigenständiger Verband, der mit seinen 17 EC-Landesverbänden in ca. 3.000 Kinder-, Jungschar-, Teenager- und Jugendgruppen über 40.000 junge Menschen wöchentlich erreicht.

EC bedeutet „Entschieden für Christus“.

Aus dieser Entscheidung heraus wird Jugendarbeit gemacht und zu einer persönlichen Beziehung mit Jesus Christus eingeladen.

Der EC versteht sich als Jugendarbeit innerhalb der Evangelischen Kirche.

Viele kennen den EC in Backnang, dessen Angebote im  Gemeindehaus der Liebenzeller Gemeinschaft in der Annonaystraße stattfinden bzw. im Gemeindehaus der Stiftskirche, mit der er kooperiert.