Konfi 8

Um fit zu werden fürs Leben brauchen Jugendliche neben Schulbildung, Sport und manch anderer Förderung auch Nahrung für ihre Seele, Orientierung an lohnenden Werten und Stärkung im Glauben.

Darum laden wir alle evangelischen Jugendlichen aus WaHeMa, die nach den Sommerferien in die 8. Klasse kommen, zur Konfirmandenzeit Konfi 8 ein. Der Höhepunkt und Abschluss ist für alle das Fest der Konfirmation.

Hier die Fotos der 3 Konfirmationen, die der Konfirmandenjahrgang 2016/2017 gefeiert hat.

Konfirmation am 30. April 2017, Auferstehungskirche Waldrems-Heiningen, Foto: Gabi Geier, Oppenweiler, www.fotodesign-geier.de
Konfirmation am 7. Mai 2017, Pauluskirche Maubach, Foto: Gabi Geier, Oppenweiler, www.fotodesign-geier.de
Konfirmation am 14. Mai 2017 in der Pauluskirche Maubach, Foto: Sven Vietense, Winnenden, Fotoagentur FreePress, www.free-press.de