Taufsonntage

Taufstein in der Pauluskirche, dekoriert von den Konfi-3-Kindern.
Der Taufstein hat einen Durchmesser von 60 cm.

Taufe feiern wir in der Regel im Spätgottesdienst, d.h. monatlich im Wechsel zwischen der Pauluskirche und der Auferstehungskirche. In der Regel reservieren wir einen Sonntag im Monat dafür, dass Taufen besonderen Raum im Gottesdienst haben können.

Folgende Sonntage sind in den kommenden Monaten für Taufen vorgesehen:

30.08.2020 11:30 Uhr (Pauluskirche Maubach)

13.09.2020 11:30 Uhr (Pauluskirche Maubach)

In welchem Rahmen die Taufen stattfinden können, dazu bekommen Sie aktuelle Infos im Pfarramt.

Bitte setzen Sie sich wegen der Taufe Ihres Kindes mit dem Pfarramt in Verbindung.

Bescheinigungen für das Patenamt: Mitglieder der Evang. Kirchengemeinde erhalten eine Bescheinigung zur Ausübung des Patenamtes im Pfarrbüro.