Taufsonntage

Taufe feiern wir in der Regel im Spätgottesdienst, d.h. monatlich im Wechsel zwischen der Pauluskirche und der Auferstehungskirche. In der Regel reservieren wir einen Sonntag im Monat dafür, dass Taufen besonderen Raum im Gottesdienst haben können.

Folgende Sonntage sind in den kommenden Monaten für Taufen vorgesehen:

evtl. 31.05.2020 (Pfingsten) um 10:15 Uhr (Auferstehungskirche Waldrems-Heiningen)

evtl. 28.06.2020 um 10:15 Uhr (Pauluskirche Maubach)

evtl. 19.07.2020 10:15 Uhr (Auferstehungskirche Waldrems-Heiningen)

Für weitere Termine 2020 wenden Sie sich bitte ans Pfarrbüro.

Bitte setzen Sie sich wegen der Taufe Ihres Kindes mit dem Pfarramt in Verbindung.

Bescheinigungen für das Patenamt: Mitglieder der Evang. Kirchengemeinde erhalten eine Bescheinigung zur Ausübung des Patenamtes beim Pfarramt, Ammerstr. 18,Telefon 68527.