Kinderkirche

Kinderkirche  ist ein perfekter Ort um Kindern biblische Geschichten und christliche Rituale altersgemäß weiterzugeben. Nachfolgend finden Sie weitere grundsätzliche Informationen sowie die aktuellen Termine zur Kinderkirche.

* 1mal im Monat

* im Wechsel zwischen Gemeindehaus Maubach und Gemeindehaus Heininger Weg (Stiftskirchengemeinde)

* sonntags 10:00-11:30 Uhr

* für Kids ab 3 Jahre

* Begleitung durch Eltern möglich

* wir singen, beten, spielen, basteln und erleben eine biblische Geschichte

* ein kleiner Imbiss gehört auch dazu

* Es freuen sich auf Dich: Caroline Fehr, Yannik Fritz, Gabriele Kohn, Annegret Maile, Christin Müller.

Aufgrund der Corona-Situation ist derzeit eine Anmeldung an fehr.caroline@gmail.com notwendig.