Grüß Gott und Willkommen ...

Tauffenster der Auferstehungskirche

... auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen (kurz: Wahema)!

Hier finden Sie aktuelle Termine und Informationen sowie Berichte und Bilder aus dem Gemeindeleben. Die Termine der aktuellen Woche entnehmen Sie bitte der pdf-Wochenübersicht "Kirchliche Nachrichten im Mitteilungsblatt", die in der rechten Randspalte zur Ansicht bzw. zum Download bereitsteht.

Aktuell aus unserer Gemeinde

Vertretungsregelung

Pfarrer Hapke hat in der Zeit vom 22. Mai bis zum 7. Juni Urlaub. Er wird in dieser Zeit von Pfarrerin Hoffmann vertreten.[mehr]

Gemeinsamer Gottesdienst an Christi Himmelfahrt

An Christi Himmelfahrt finden in unseren Kirchen keine Gottesdienste statt. Sie sind alle herzlich eingeladen zum Gottesdienst im Grünen auf dem Staigacker, mit dem Posaunenchor und Pfarrer Ziegler. Dieser Gottesdienst der...[mehr]

Einladung zu den Zelttagen nach Kleinaspach vom 26.5. - 9.6.2019

Das Programm für die Zelttage bietet interessante Themen für alle Altersgruppen. Vorträge mit aktuellen Themen, die uns heute im Hinblick auf unsere persönliche Lebensgestaltung Hilfestellung geben, werden angeboten. Darüber...[mehr]

Kirchenwahl 2019: Ummeldungen zu Ihrer Kirchengemeinde

Das Wahlrecht kann nur einmal ausgeübt werden. Niemand kann in mehreren Kirchengemeinden wählen. Mitglieder der Landeskirche, die in mehreren bürgerlichen Gemeinden gemeldet sind, können vorab entscheiden, welcher der...[mehr]

Einzelne Predigten von Jörg Hapke gibt es ab sofort zum Nachlesen auf der Homepage: Unter der Rubrik Downloads > Predigten sind sie zu finden. Viel Freude und gute Entdeckungen beim Nachlesen und Nach-Denken!