Grüß Gott und Willkommen ...

Tauffenster der Auferstehungskirche

... auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen (kurz: Wahema)!

Hier finden Sie aktuelle Termine und Informationen sowie Berichte und Bilder aus dem Gemeindeleben. Die Termine der aktuellen Woche entnehmen Sie bitte der pdf-Wochenübersicht "Kirchliche Nachrichten im Mitteilungsblatt", die in der rechten Randspalte zur Ansicht bzw. zum Download bereitsteht.

Aktuell aus unserer Gemeinde

Ergebnisse der Kirchenwahl in WaHeMa

Die Ergebnisse der Kirchengemeinderatswahl und auch die Ergebnisse der Synodalwahl sowie die Ergebnisse, die die Synodalkandidaten in WaHeMa erzielt haben finden Sie hier beim Klick auf die Grafik. Es handelt sich um einen...[mehr]

Lichtmomente im Advent

Impulse für Familien mit Kindern[mehr]

Vorankündigung: 23. Weihnachtsbaumverkauf

Am Samstag, den 14. Dezember 2019 verkauft die Evang. Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen Weihnachtsbäume: Nordmann und Edeltannen aus dem Backnanger Umland. Der Erlös ist für die Jugendarbeit bestimmt. Von 10:00 bis...[mehr]

Lebendiger Adventskalender 2019

Allgemeine Info zum Projekt Lebendiger Adventskalender 2019   Lebendiger Adventskalender  „Erzähl mir von Frieden und Gerechtigkeit“   Wie schön wäre es, endlich überall Frieden zu haben! Alle Völker...[mehr]

Einzelne Predigten von Jörg Hapke gibt es ab sofort zum Nachlesen auf der Homepage: Unter der Rubrik Downloads > Predigten sind sie zu finden. Viel Freude und gute Entdeckungen beim Nachlesen und Nach-Denken!