Grüß Gott und Willkommen ...

Tauffenster der Auferstehungskirche

... auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen (kurz: Wahema)!

Hier finden Sie aktuelle Termine und Informationen sowie Berichte und Bilder aus dem Gemeindeleben. Die Termine der aktuellen Woche entnehmen Sie bitte der pdf-Wochenübersicht "Kirchliche Nachrichten im Mitteilungsblatt", die in der rechten Randspalte zur Ansicht bzw. zum Download bereitsteht.

Aktuell aus unserer Gemeinde

Herzliche Einladung zur Kinderkirche am 18.11.2018

Am Sonntag, 18.11. ist wieder Kinderkirche! Von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr sind alle Kinder von 3-10 Jahren eingeladen zu einem bunten Programm. Herzliche Einladung ins Gemeindehaus Maubach! [mehr]

Vorankündigung: Ein Tag für Trauernde in Backnang – Wertschätzen, was bleibt

Der Kreisdiakonieverband Rems-Murr-Kreis lädt zu einem Tag für Trauernde ein.  Wer von einem vertrauten Menschen Abschied nehmen muss, erlebt, dass viel nicht mehr so ist, wie es war, dass das Leben so wie bisher nicht...[mehr]

Einladung zum Frauenverwöhnabend am 30.11.2018

Die Evangelische Kirchengemeinde lädt ein:   Ein Abend für mich!   - von Frauen für Frauen...[mehr]

Einzelne Predigten von Jörg Hapke gibt es ab sofort zum Nachlesen auf der Homepage: Unter der Rubrik Downloads > Predigten sind sie zu finden. Viel Freude und gute Entdeckungen beim Nachlesen und Nach-Denken!