Grüß Gott und Willkommen ...

Tauffenster der Auferstehungskirche

... auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen (kurz: Wahema)!

Hier finden Sie aktuelle Termine und Informationen sowie Berichte und Bilder aus dem Gemeindeleben. Die Termine der aktuellen Woche entnehmen Sie bitte der pdf-Wochenübersicht "Kirchliche Nachrichten im Mitteilungsblatt", die in der rechten Randspalte zur Ansicht bzw. zum Download bereitsteht.

Aktuell aus unserer Gemeinde

Einladung zum Chorprojekt

„Wir wollen aufstehn, aufeinander zugehn“ Projekt zum Mitsingen ab Dienstag, 10. September 2019 Für den Gemeindemusikabend am Samstag, 19.10.2019 19:30 Uhr, Auferstehungskirche Waldrems Proben:   ...[mehr]

Mamimarkt am 21.09.2019

Kinderkleider- und Spielzeugbasar im Gemeindehaus Waldrems. Anmeldungen bitte über www.basar-waldrems.de[mehr]

Vertretungsregelung während der Sommerferien

Pfarrerin Hoffmann hat in der Zeit vom 29. Juli bis zum 11. August Urlaub. Sie wird vom 29. Juli bis zum 4. August von Pfarrer Hapke vertreten und vom 5. bis zum 11. August von Pfarrer Ziegler. Pfarrer Hapke hat in der Zeit vom...[mehr]

Die Sommerpredigtreihe – Fahrdienst gesucht

Auch in diesem Jahr gibt es wieder die Sommerkirche. Predigen werden im Sommerferienzeitraum verschiedene Pfarrerinnen, Pfarrer und ein Prädikant aus der Backnanger Gesamtkirchengemeinde. Weitere Details werden noch...[mehr]

Einzelne Predigten von Jörg Hapke gibt es ab sofort zum Nachlesen auf der Homepage: Unter der Rubrik Downloads > Predigten sind sie zu finden. Viel Freude und gute Entdeckungen beim Nachlesen und Nach-Denken!