Grüß Gott und Willkommen ...

Tauffenster der Auferstehungskirche

... auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen (kurz: Wahema)!

Hier finden Sie aktuelle Termine und Informationen sowie Berichte und Bilder aus dem Gemeindeleben. Die Termine der aktuellen Woche entnehmen Sie bitte der pdf-Wochenübersicht "Kirchliche Nachrichten im Mitteilungsblatt", die in der rechten Randspalte zur Ansicht bzw. zum Download bereitsteht.

Aktuell aus unserer Gemeinde

Mamimarkt am 21.03.2020

Kinderkleider- und Spielzeugbasar im Gemeindehaus Waldrems. Anmeldungen bitte über www.basar-waldrems.de[mehr]

LEGO-Bautage in den Faschingsferien

Für LEGO-Begeisterte und überhaupt alle Kinder (3.-7. Klasse), die in den Faschingsferien vom 24.-26.2. ein besonderes Nachmittagsprogramm suchen, gibt es im Gemeindehaus Waldrems-Heiningen die Lego-Bautage. Jeweils von 14-18...[mehr]

Projekt zum Mitsingen

Projekt zum Mitsingen Crucifixion v. P.E. Ruppel Passions-Betrachtungen nach Spirituals für den Gottesdienst am Karfreitag, 10.4.2020 10:15 Uhr in der Pauluskirche Maubach Probe.: dienstags ab 28.1.2020, 20 Uhr...[mehr]

Einzelne Predigten von Jörg Hapke gibt es ab sofort zum Nachlesen auf der Homepage: Unter der Rubrik Downloads > Predigten sind sie zu finden. Viel Freude und gute Entdeckungen beim Nachlesen und Nach-Denken!