Grüß Gott und Willkommen ...

Tauffenster der Auferstehungskirche

... auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen (kurz: Wahema)!

Hier finden Sie aktuelle Termine und Informationen sowie Berichte und Bilder aus dem Gemeindeleben. Die Termine der aktuellen Woche entnehmen Sie bitte der pdf-Wochenübersicht "Kirchliche Nachrichten im Mitteilungsblatt", die in der rechten Randspalte zur Ansicht bzw. zum Download bereitsteht.

Aktuell aus unserer Gemeinde

Brunch-Gottesdienst am 30.12.2018 in der Pauluskirche Maubach

Lieder, Gebete, ein thematischer Impuls – und natürlich ein leckerer Brunch erwartet alle Besucher. Geeignet auch für Familien. Wir bitten nach Möglichkeit um Anmeldung im Pfarrbüro (Telefon/Anrufbeantworter, e-mail). Aber...[mehr]

Vertretungsregelung während der Weihnachtsferien

Pfarrerin Hoffmann hat am 20. und 21.12. sowie vom 27.12.-30.12. Urlaub und wird an diesen Tagen von Pfarrer Hapke vertreten. Pfarrer Hapke hat in der Zeit vom 2.bis zum 6.01.2019 Urlaub und wird in dieser Zeit von Pfarrerin...[mehr]

X-mas Party am 21.12.2018 ab 20 Uhr

Herzliche Einladung zur X-mas Party am 21.12.2018 ab 20 Uhr für alle ab dem Konfialter in den Jugendräumen der Kirche Waldrems.[mehr]

Vorschau: Gottesdienste an Weihnachten

24.12. – 14:00 Uhr   Weihnachtsgottesdienst im Pflegestift am Langenbach...[mehr]

Einzelne Predigten von Jörg Hapke gibt es ab sofort zum Nachlesen auf der Homepage: Unter der Rubrik Downloads > Predigten sind sie zu finden. Viel Freude und gute Entdeckungen beim Nachlesen und Nach-Denken!