Grüß Gott und Willkommen ...

Tauffenster der Auferstehungskirche

... auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen (kurz: Wahema)!

Hier finden Sie aktuelle Termine und Informationen sowie Berichte und Bilder aus dem Gemeindeleben. Die Termine der aktuellen Woche entnehmen Sie bitte der pdf-Wochenübersicht "Kirchliche Nachrichten im Mitteilungsblatt", die in der rechten Randspalte zur Ansicht bzw. zum Download bereitsteht.

Aktuell aus unserer Gemeinde

Projekt zum Mitsingen

Projekt zum Mitsingen Crucifixion v. P.E. Ruppel Passions-Betrachtungen nach Spirituals für den Gottesdienst am Karfreitag, 10.4.2020 10:15 Uhr in der Pauluskirche Maubach Probe.: dienstags ab 28.1.2020, 20 Uhr...[mehr]

Einladung zum Gottesdienst mit Fagott am 16.02.2020

Herzliche Einladung zum Gottesdienst mit Fagott und Kirchenchor WaHeMa am Sonntag, 16.2.2020, 10:15 Uhr in der ev. Pauluskirche Maubach[mehr]

Wechsel im Kirchengemeinderat

Gewählt wurde schon am 1. Dezember, nun wurden die neuen Kirchengemeinderätinnen und -räte offiziell in ihr Amt eingeführt. Zum neuen Gremium gehören: Volker Bäßler (fehlt auf dem Foto), Christoph Bobleter, Julia Ertl, Gunther...[mehr]

Jetzt gibt es ihn wieder: WaHeMa-Jahreskalender 2020

Übersichtlich – praktisch – und mit allen schon bekannten Terminen der Ev. Kirchengemeinde und den monatlich wechselnden Gottesdienstzeiten: der neue Jahreskalender im A3-Format ist wieder da! Er liegt in beiden Gemeindehäusern...[mehr]

Konfi-3-Tauferinnerungsgottesdienst am 26. Januar

„Ich bin getauft“ – für die meisten Christen gilt das schon ab den ersten Lebensjahren. Aber was bedeutet das eigentlich? Und warum ist das gut? In den letzten Wochen haben sich die Kinder des aktuellen Konfi-3-Kurses intensiv...[mehr]

Einzelne Predigten von Jörg Hapke gibt es ab sofort zum Nachlesen auf der Homepage: Unter der Rubrik Downloads > Predigten sind sie zu finden. Viel Freude und gute Entdeckungen beim Nachlesen und Nach-Denken!