Grüß Gott und Willkommen ...

Tauffenster der Auferstehungskirche

... auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen (kurz: Wahema)!

Hier finden Sie aktuelle Termine und Informationen sowie Berichte und Bilder aus dem Gemeindeleben. Die Termine der aktuellen Woche entnehmen Sie bitte der pdf-Wochenübersicht "Kirchliche Nachrichten im Mitteilungsblatt", die in der rechten Randspalte zur Ansicht bzw. zum Download bereitsteht.

Aktuell aus unserer Gemeinde

Kinderbibeltage 2018

Vom 26.-28. Oktober gibt es bei uns Kinderbibeltage. Da gibt es eine Menge zu erleben - herzliche Einladung![mehr]

Einladung zum Frauenverwöhnabend am 30.11.2018

Die Evangelische Kirchengemeinde lädt ein:   Ein Abend für mich!   - von Frauen für Frauen...[mehr]

Zwei.Null - offener Jugendtreff

Was? ZWEI.NULL ist ein offener Treff für alle ab dem Konfialter. Das heißt jeder darf hier her kommen und einen coolen und geselligen Abend erleben! Es gibt Musik, Essen, Trinken, Chillen, Spiele & vieles mehr. Fakt ist...[mehr]

Elternzeit von Pfarrer Hapke

Im Pfarrhaus hat es Nachwuchs gegeben! Deswegen ist Pfarrer Hapke von September bis Ende Dezember in Teilzeit-Elternzeit und arbeitet mit reduziertem Umfang. Dies betrifft im Besonderen die Bereiche Gottesdienste, Trauerfeiern,...[mehr]

Einzelne Predigten von Jörg Hapke gibt es ab sofort zum Nachlesen auf der Homepage: Unter der Rubrik Downloads > Predigten sind sie zu finden. Viel Freude und gute Entdeckungen beim Nachlesen und Nach-Denken!