Grüß Gott und Willkommen ...

Tauffenster der Auferstehungskirche

... auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen (kurz: Wahema)!

Hier finden Sie aktuelle Termine und Informationen sowie Berichte und Bilder aus dem Gemeindeleben. Die Termine der aktuellen Woche entnehmen Sie bitte der pdf-Wochenübersicht "Kirchliche Nachrichten im Mitteilungsblatt", die in der rechten Randspalte zur Ansicht bzw. zum Download bereitsteht.

Aktuell aus unserer Gemeinde

Adventliches Orgelkonzert am 08.12.2019

Herzliche Einladung zum adventlichen Orgelnkonzert am Sonntag, den 08.12.2019 um 18:00 Uhr in der Auferstehungskirche Waldrems-Heiningen.[mehr]

Abendmahls-Gottesdienst am Buß- und Bettag, 20.11.

Buß- und Bettag – ein besonderer Feiertag im Kirchenjahr. Vor Jahren wurde er als gesetzlicher Feiertag gestrichen. Aber seine Botschaft, die Einladung zur Ehrlichkeit mit sich selbst, zur Einkehr, zur Umkehr, zur heilsamen...[mehr]

Vorschau: „Herausforderungen im Alter“ als Thema im Seniorennachmittag

Beim Seniorennachmittag am Donnerstag, den 14. November von 14-16 Uhr im Gemeindehaus Maubach spricht Barbara Luithardt aus Heiningen zum Thema „Herausforderungen im Alter“: Was bedeutet es, mein Haus zu bestellen? Welche...[mehr]

Kirchenwahl: Kandidierende für die Landessynode stellen sich vor

An den folgenden Terminen stellen sich die Kandidierenden für die Wahl zur Landessynode allen Interessierten vor. Dabei ist es auch möglich, den Kandidierenden Fragen zu stellen. Alle Termine beginnen um 19:30 Uhr.   ...[mehr]

Kirchenwahl 2019

Am 1. Dezember 2019 finden Wahlen in der Evangelischen Landeskirche in Württemberg statt. Gewählt werden neue Kirchengemeinderäte sowie eine neue Landessynode. Weitere Informationen dazu finden Sie unter: www.Kirchenwahl.de

Einzelne Predigten von Jörg Hapke gibt es ab sofort zum Nachlesen auf der Homepage: Unter der Rubrik Downloads > Predigten sind sie zu finden. Viel Freude und gute Entdeckungen beim Nachlesen und Nach-Denken!