Grüß Gott und Willkommen ...

Tauffenster der Auferstehungskirche

... auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen (kurz: Wahema)!

Hier finden Sie aktuelle Termine und Informationen sowie Berichte und Bilder aus dem Gemeindeleben. Die Termine der aktuellen Woche entnehmen Sie bitte der pdf-Wochenübersicht "Kirchliche Nachrichten im Mitteilungsblatt", die in der rechten Randspalte zur Ansicht bzw. zum Download bereitsteht.

Aktuell aus unserer Gemeinde

Maubacher Frauenfrühstück am 18.07.2019

Herzliche Einladung zum Maubacher Frauenfrühstück am Donnerstag, 18.07.2019 um 09.30 Uhr in der Pauluskirche Maubach.[mehr]

Die Sommerpredigtreihe steht vor der Tür – Fahrdienst gesucht

Auch in diesem Jahr gibt es wieder die Sommerkirche. Predigen werden im Sommerferienzeitraum verschiedene Pfarrerinnen, Pfarrer und ein Prädikant aus der Backnanger Gesamtkirchengemeinde. Weitere Details werden noch...[mehr]

Spannende Diskussionen über Gegenwart und Zukunft in unserer Kirchengemeinde

Knapp 60 Interessierte sind am Freitag, 5.7. der Einladung zum Gemeindeforum gefolgt. Eingeladen hatte der Kirchengemeinderat zum Meinungsaustausch über alles, was in der Kirchengemeinde bewegt. Nach einer unterhaltsamen...[mehr]

„Hier bist du richtig!“ – Kinderkirch-Sommerfest am 21. Juli

Am 21. Juli sind alle Kinder herzlich eingeladen zum Kinderkirch-Sommerfest im Gemeindehaus Waldrems-Heiningen. Um 10 Uhr startet das kunterbunte Sommerfest. Alle, die dabei sind, werden erfahren, warum es am Schluss der...[mehr]

Sommerferien - Zeltlager

Bei Fragen gerne an Laube.Julian@web.de wenden. [mehr]

Einzelne Predigten von Jörg Hapke gibt es ab sofort zum Nachlesen auf der Homepage: Unter der Rubrik Downloads > Predigten sind sie zu finden. Viel Freude und gute Entdeckungen beim Nachlesen und Nach-Denken!