Grüß Gott und Willkommen ...

Tauffenster der Auferstehungskirche

... auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen (kurz: Wahema)!

Hier finden Sie aktuelle Termine und Informationen sowie Berichte und Bilder aus dem Gemeindeleben. Die Termine der aktuellen Woche entnehmen Sie bitte der pdf-Wochenübersicht "Kirchliche Nachrichten im Mitteilungsblatt", die in der rechten Randspalte zur Ansicht bzw. zum Download bereitsteht.

Aktuell aus unserer Gemeinde

HÖREN, SINGEN, FEIERN am Sonntag den 24.02.2019

Ein musikalischer Abend zum Mitsingen und Mitfeiern in der Backnanger Stiftskirche.[mehr]

Die Bibel – eine große Schatzkiste

Gleich an 4 Abenden hintereinander wurden in der vergangenen Woche Schätze in der Bibel gehoben. Von Dienstag bis Freitag verfolgten jeden Abend viele Zuhörer die Ausführungen von Pfarrer Rainer Köpf zu je einem Gleichnis, das...[mehr]

Mamimarkt am 23.02.2019

Kinderkleider- und Spielzeugbasar im Gemeindehaus Waldrems. Anmeldungen bitte über www.basar-waldrems.de[mehr]

Terminänderung Bubenjungschar

ACHTUNG: Die Termine der Bubenjungschar mussten geändert werden. Sie findet nun bis zu den Faschingsferien zweiwöchentlich jeweils dienstags von 17:15-18:45 Uhr statt: 08. und 22.01.2019 sowie 05. und 19.02.2019. Weitere...[mehr]

Taizé-Gottesdienste in der Fastenzeit

Am Sonntag, dem 17. März findet um 19 Uhr in der Pauluskirche in der Feldkircher Straße in Maubach ein ökumenischer Taizé-Gottesdienst statt. Taizé-Gottesdienste sind schlicht und gerade dadurch wieder reich. Sie...[mehr]

Einzelne Predigten von Jörg Hapke gibt es ab sofort zum Nachlesen auf der Homepage: Unter der Rubrik Downloads > Predigten sind sie zu finden. Viel Freude und gute Entdeckungen beim Nachlesen und Nach-Denken!