Grüß Gott und Willkommen ...

Tauffenster der Auferstehungskirche

... auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen (kurz: Wahema)!

Hier finden Sie aktuelle Termine und Informationen sowie Berichte und Bilder aus dem Gemeindeleben. Die Termine der aktuellen Woche entnehmen Sie bitte der pdf-Wochenübersicht "Kirchliche Nachrichten im Mitteilungsblatt", die in der rechten Randspalte zur Ansicht bzw. zum Download bereitsteht.

Aktuell aus unserer Gemeinde

Elternabend zur Vorbereitung der Konfirmation am 26.03.2019

Die Konfirmationen rücken näher! Alle Konfirmanden-Eltern sind herzlich eingeladen zum Elternabend am Dienstag, 26. März um 20:00 Uhr ins Gemeindehaus Maubach. Bei diesem Elternabend steht die Planung der Konfirmationen im...[mehr]

Herzliche Einladung zum Gottesdienst mit Harfe und Querflöte am 24.03.2019

Sonntag, 24.03.2019, 10:15 Uhr in der Pauluskirche...[mehr]

Einzelne Predigten von Jörg Hapke gibt es ab sofort zum Nachlesen auf der Homepage: Unter der Rubrik Downloads > Predigten sind sie zu finden. Viel Freude und gute Entdeckungen beim Nachlesen und Nach-Denken!