Grüß Gott und Willkommen ...

Tauffenster der Auferstehungskirche

... auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen (kurz: Wahema)!

Hier finden Sie aktuelle Termine und Informationen sowie Berichte und Bilder aus dem Gemeindeleben. Die Termine der aktuellen Woche entnehmen Sie bitte der pdf-Wochenübersicht "Kirchliche Nachrichten im Mitteilungsblatt", die in der rechten Randspalte zur Ansicht bzw. zum Download bereitsteht.

Aktuell aus unserer Gemeinde

Erntegaben zum Erntedankfest

Auch dieses Jahr bitten wir Sie und freuen uns über Erntegaben für den Altarschmuck zum Erntedankfest am 30. September in der Mehrzweckhalle Maubach. Die Gaben können Sie am Samstag, den 29.9. spätnachmittags in der...[mehr]

Einladung zum Erntedankfest am 30.09.2018

Herzliche Einladung zum Erntedankfest am Sonntag, 30. September! Um 10:15 Uhr beginnt in der Mehrzweckhalle in Maubach der Festgottesdienst mit einem bunten Programm, musikalisch mitgestaltet vom Musikverein Maubach und...[mehr]

Herzliche Einladung zur Jungschar

Lust auf fetzige Spiele, kreatives Basteln, spannende biblische Geschichten, …? Komm vorbei[mehr]

Elternzeit von Pfarrer Hapke

Im Pfarrhaus hat es Nachwuchs gegeben! Deswegen ist Pfarrer Hapke von September bis Ende Dezember in Teilzeit-Elternzeit und arbeitet mit reduziertem Umfang. Dies betrifft im Besonderen die Bereiche Gottesdienste, Trauerfeiern,...[mehr]

Mamimarkt am 22. September 2018

Kinderkleider- und Spielzeugbasar im Gemeindehaus Waldrems[mehr]

Einzelne Predigten von Jörg Hapke gibt es ab sofort zum Nachlesen auf der Homepage: Unter der Rubrik Downloads > Predigten sind sie zu finden. Viel Freude und gute Entdeckungen beim Nachlesen und Nach-Denken!