Wichtiger Hinweis – Die Klappstuhlgottesdienste sind zurück!

Liebe Gottesdienstbesucherinnen und -besucher,

auf Grund der steigenden Infektionszahlen und damit notwendiger Anpassung unserer Gottesdienste an die Verordnungen unserer Landeskirche werden wir ab sofort die Gottesdienste bei Trockenheit nur noch im Freien feiern, oder bei Nässe per Livestream übertragen. Das hat zur Folge, dass es in der nächsten Zeit nur noch einen Gottesdienst um 10:15 Uhr geben wird. Bei Regen kommt der Gottesdienst per Livestream zu Ihnen nach Hause, bei Trockenheit feiern wir den Gottesdienst auf der Wiese neben der Auferstehungskirche Waldrems-Heiningen. Wir bedauern sehr, dass dadurch vorerst keine Gottesdienste mehr in Maubach stattfinden können und es jeden Sonntag nur den Spätgottesdienst gibt.

Wir werden immer freitagnachmittags auf unserer Homepage informieren, ob der Gottesdienst am darauffolgenden Sonntag digital oder präsentisch stattfinden wird.

Auch bei Gottesdiensten im Freien müssen medizinische Masken getragen werden.

Falls es Ihnen möglich ist bitten wir Sie, einen (Klapp-)Stuhl mitzubringen.

Gottesdienste von April bis Juli 2021

Mit einem Klick kann das Bild vergrößert werden.