Hallo DU, ja, DU!

Hast Du Lust auf tolle Kinderlieder zum Mitsingen, spannende Geschichten aus der Bibel und großartige Gemeinschaft mit anderen Kindern? Dann bist du bei uns genau richtig. Bei uns wird getanzt, gespielt, gesungen und gelacht.

Wer wir sind? Wir sind die KIRCHENMÄUSE (und Klaus die Kirchenmaus ist auch dabei)!

Herzlich eingeladen sind alle Kinder von 0-8 Jahren, mit oder ohne Eltern.

Wir treffen uns 14-tägig, parallel zu den 10:15 Uhr Gottesdiensten, monatlich abwechselnd in den Räumlichkeiten der Auferstehungskirche Waldrems-Heiningen und der Pauluskirche Maubach. Wir beginnen gemeinsam mit allen Gottesdienstbesuchern im Kirchraum und gehen nach dem ersten Lied in den Gemeindesaal, um altersgemäß weiterzufeiern und Gemeinschaft zu erleben.

Familie Fischer, Familie Kiai und Pfarrerin Hoffmann freuen sich auf DEIN Kommen!

Für weitere Informationen wenden Sie sich an Pfrin. Hoffmann (stefanie.hoffmann@elkw.de, Tel.: 07191 / 3677657)