Einblick in den älteren "Mädchen"kreis unserer Gemeinde

Es heißt: Wer genießen kann, hat gut lachen. Wir im Frauenkreis können genießen und wir haben viel zu lachen.
Im vergangenen Jahr führte uns unser Abendspaziergang nach Sechselberg. Dort durften wir an verschiedenen Stationen den 23. Psalm erleben. Mit von der Partie war das Ehepaar Völker, die uns durch diesen Abend geleitet haben.
Frauenkreis heißt: Du triffst freundliche Menschen. Gottes Freundschaft kommt dir in jedem Lächeln, in jedem guten Wort, in jeder Hand, in jeder Umarmung entgegen.
Genießen heißt: Wer kleine Dinge in Ruhe genießen kann, wohnt in einem Garten voller Seligkeiten. Das wollen wir Frauen auch nicht vergessen: Dass oftmals die kleinen Dinge im Leben für unsere Erfrischungen sorgen. Sich nicht verschließen, nicht nach Erklärungen fragen, VERTRAUEN haben. Wie Maria ein weites Herz haben, das Wort in sich bewahren, sich nicht fürchten vor dem, was kommt.
Bei unserer Weihnachtsfeier beleuchteten wir die verschiedenen Personenkreise die zur Krippe gingen. Die Betrachtung von Maria möchten wir gerne an Euch weitergeben:
Hier noch eine kleine Übersicht über unsere nächsten Termine:
13.04.  Psalm 23 mit allen Sinnen erleben
27.04.  Informationen zur Patientenverfügung und noch vieles mehr
04.05.  Muttertagsfeier
08.06.  Abendspaziergang Skulpturenpfad Unterweissach
22.06.  Allgäu-Orient-Ralley Eine Hilfsaktion mit Spaßfaktor und vielen Sehenswürdigkeiten
06.07.  Kreativ-Abend
20.07.  Sommerfest. Beginn 19.00 Uhr.
Herzliche Einladung an jede, bei der wir das Interesse geweckt haben. Wir treffen uns immer mittwochs in den ungeraden Wochen (außer in der Ferienzeit) um 19.30 Uhr im Flattichsaal der Kirche in Waldrems-Heiningen.
Zum Abschluss grüßen wir alle mit unserem Lieblingslied:
Lobe den Herrn, meine Seele, und seinen heiligen Namen. Was er dir Gutes getan hat, Seele, vergiss es nicht, Amen.